Receitas de Comida // Picanha de forno com legumes
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Picanha de forno com legumes tem um sabor espetacular, faça essa receita deliciosa e veja que alimento gostoso e saudável.
INGREDIENTES
1 kg de picanha peça inteira
2 dentes de alho amassados
2 cebolas cortadas em pétalas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 tabletes de Caldo de Picanha
2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas
150 g de vagem picada
óleo para untar
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela, tempere a carne com o alho, regue com o Caldo dissolvido em duas xícaras (chá) de água e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
Unte uma assadeira, ponha a carne com a gordura voltada para cima e regue com o tempero.
Cubra com papel de alumínio e coloque no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutinhos, regando de vez em quando com o suco que se forma na assadeira.
Retire o papel de alumínio, ponha a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutinhos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios.
Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com a salsa.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.