A Feijoada Forte é uma comida gostosa e bem nutritiva. Sirva com um belo acompanhamento de saldas e arroz branco, fica uma combinação excelente.
INGREDIENTES
1 paio
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas raladas
2 tabletes de Caldo de Carne esfarelados
150 g de toucinho
250 g de carne-seca salgada
250 g de lombo de porco salgado
250 g de costeleta de porco salgada
250 g de linguiça calabresa
500 g de feijão-preto
suco de 2 laranjas
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MODO DE PREPARO
De véspera, ponha o feijão e as carnes salgadas de molho, separadamente, trocando a água das carnes algumas vezes.
No dia seguinte, cozinhe o feijão em três litros de água.
Lave outra vez as carnes e cozinhe em outra panela.
Quando o feijão estiver quase cozido, junte as carnes, a linguiça e o paio, picados.
Adicione o suco das laranjas e retire a espuma que se formar na superfície, com uma escumadeira.
Se preciso, coloque mais água. Numa panela, esquente o óleo e doure a cebola. Coloque o Caldo de tempero e um pouco de caldo de feijão e deixe refogar bastante.
Junte à feijoada, misture bem e deixe no fogo por cerca de 20 minutinhos. Sirva.
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