A Almôndega boa de bola é bem gostosa, fácil de preparar e bem nutritiva. Faça essa receita e acompanhe o almoço com essa bolinhas super deliciosas.
INGREDIENTES
1/2 quilo de carne moída
1/2 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de Aveia Flocos
1 tablete de Caldo de Picanha
Molho
1 caixa de polpa de tomate (520g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola pequena ralada
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MODO DE PREPARO
Almôndegas:
Numa tigela, misture bastante a carne moída com a cebola, a Aveia e o Caldo de tempero dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, até ficar homogêneo.
Molde as mini almôndegas e reserve.
Molho:
Numa panela, esquente o óleo e refogue a cebola.
Junte a polpa de tomate, com uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar.
Junte as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutinhos. Sirva.
DICAS
DICA:
Se quiser, coloque uma colher (chá) de orégano ao molho de tomate.
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