O Quiche de queijo é muito gostoso, faça essa receita maravilhosa e veja que resultado fantástico.
INGREDIENTES
Massa
1/2 colher (chá) de sal
1/2 lata de Creme de Leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
1/2 lata de Creme de Leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz moscada ralada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (160 g)
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado (200 g)
2 xícaras (chá) de queijo minas frescal ralado (200g)
4 ovos
pedaço de manteiga
anúncio
MODO DE PREPARO
Massa:
Peneire a farinha, faça uma cova no centro e ponha aí a manteiga, o Creme de Leite, o sal e o fermento.
Misture com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutinhos na geladeira.
Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) preaquecido por cerca de 20 minutinhos.
Recheio:
Misture os queijos, os ovos, o Creme de Leite, a pimenta e a noz-moscada.
Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima pedacinhos de manteiga e volte a torta ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.