Saiba como preparar uma deiciosa Costela no bafo que é uma ótima receita para ser usada em dias de churrasco.
INGREDIENTES
300 ml de água
6 dentes de alho
1 cebola cortada em cubos
1 colher (chá) de manjerona desidratado
1 colher (chá) manjericão desidratado
1 colher (chá) de alecrim desidratado
1 colher (chá) de sálvia desidratado
2 kg kg de costela de boi (igual a 1 ripa de costela)
150 g de sal grosso
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MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a água, alho, cebola, manjerona, manjericão, alecrim e sálvia
Ponha a costela de boi em uma tigela, tempere com a marinada (feita acima) e salpique sal grosso
Tampe a tigela e leve a geladeira por 12h.
Quando passar 12h retire a costela da geladeira coloque sobre o papel celofane (próprio para uso culinário) e embrulhe esta costela com 2 voltas formando um pacote
Amarre bem as pontas do celofane com barbante para não sair o suco e a gordura
Deixe a costela na churrasqueira a bafo e deixe assando por 1h
Deopis desse tempo vire o pacote da costela para assar do outro lado por mais 2h
Retire a costela da churrasqueira a bafo, abra o pacote e sirva em seguida acompanhado de arroz, farofa, molho a campanha e cebola refogada.
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