O Abacate com delícias do mar é uma delícia, faça essa receita maravilhosa e veja que resultado fantástico, é uma comida nutritiva e sofisticada.
INGREDIENTES
?1/2 dl Sumo de limão
1 Queijo fresco 20%
1 Raminho Hortelã
1 dl Natas
2 Abacate
2 Dentes Alho
2 Raminhos Coentros
2 Raminhos Cerófilo
200 g Delícias do mar
Sal e pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture o queijo fresco com as Natas, o sumo de limão, os coentros, o cerefólio, o sal e a pimenta e, de seguida, distribua a mistura por quatro pratos.
Descasque os abacates com cuidado, corte ao meio e retire o caroço.
Corte as metades em fatias e ponha nos pratos.
Depois, corte as delícias do mar em fatias e ponha decorativamente junto do molho, ao lado do abacate.
Regue os abacates com sumo de limão e salpique as delícias do mar com sal, pimenta e o alho picado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.