Receitas de Comida // Taça de massa filo com cogumelos e bacon
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Taça de massa filo com cogumelos e bacon é uma receita maravilhosa e um ótimo acompanhamento. Faça essa receita deliciosa e veja que resultado fantástico.
INGREDIENTES
8 folhas Massa tipo filó
30 gr Manteiga amolecida
50 gr Margarina para culinária
100 gr Bacon cortado aos cubos
300 gr Cogumelos
Pimenta preta moída
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Ligue o forno e regular para 220ºC.
Pincele as folhas de massa filo com a manteiga amolecida e ponha sobre 8 taças igualmente pinceladas com manteiga amolecida e leve ao forno cerca de 7 minutinhos até a
massa ficar dourada.
Lave os cogumelos, enxugue bem e picque em pedaços pequenos.
Derreta 50gr de margarina alho numa frigideira com o bacon e, quando estiverem fritos introduzir os cogumelos.
Tempere com sal e pimenta preta moída e deixe evaporar a água que os cogumelos libertam.
Distribua os preparados de bacon com cogumelos pelas taças de massa filo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.