O Creme aveludado de ervilhas com um toque de tomilho e hortelã é uma comida maravilhosa e bem nutritiva. Faça esse prato espetacular e saboreie essa delícia.
INGREDIENTES
1 kg de ervilhas congeladas
1 raminho de tomilho fresco
1 cebola grande
1 litro de caldo de galinha
2 folhas de louro
4 dentes de alho
4 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Esquente a manteiga, junte a cebola e o alho picados e cozinhe cerca de 3 minutinhos.
Junte as ervilhas e as ervas e tempere com sal e pimenta.
Junte o caldo de galinha quente e deixe levantar fervura.
Cozinhe em lume brando durante cerca de 30 minutinhos, retire o louro e triture até obter um creme.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.