A Salada Baruk é excelente, faça essa comida maravilhosa e se surpreenda com o sabor fascinante desta salada tão convidativa.
INGREDIENTES
1 xícara(s) de chá de queijo feta (ou ricota)
1 pimentão vermelho
1 pimenta dedo-de-moça
1 maço(s) de minialface frisée
1 maço(s) de minialface roxa crespa
1 maço(s) de minialface lisa
2 dentes de alho
2 cebolas médias cortadas em tirinhas grossas
4 xícara(s) de chá de tomates tipo perinha
6 xícara(s) de chá de grão-de-bico
sementes de erva-doce, cebolinha, salsinha e coentro a gosto
azeite, pimenta do reino, sal e limão a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o grão de bico por 30 minutinhos. Reserve.
Enquanto isso, corte a cebola em tirinhas grossas.
Tire as sementes da pimenta e do pimentão vermelho e pique.
Faça o mesmo com o alho, cebolinha, coentro e a salsinha.
Doure a cebola e o alho numa panela com azeite e deixe esfriar para só então misture com o grão de bico, pimentão, dedo-de-moça, as ervas e o queijo feta (ou ricota).
Lave as folhas de salada.
Faça um molho com azeite, limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Monte a salada com as folhas por baixo e a mistura de grão de bico com queijo por cima.
Sirva com um molho de azeite, pimenta do reino, sal e limão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.