As Ervas Frescas são bem saborosas e acompanham muito bem uma refeição. Possuem muitos nutrientes e são saudáveis e saborosas. Experimente essa salada deliciosa.
INGREDIENTES
1/4 xícara(s) de chá de cebola roxa finamente fatiada
1 colher(es) de sopa de arroz do tipo jasmim
1 dente de alho grande finamente picado
1 pitada grande de açúcar de palmeira ou açúcar mascavo
1 pitada grande de pimenta chilli em pó
1 colher(es) de sopa de molho de peixe tailandês (nam pla)
1 punhado de mistura de folhas de hortelã, coentro e manjericão
1 pé de alface americana
2 pitadas grandes de sal
3 colher(es) de sopa de suco de limão
5 colher(es) de sopa de caldo de frango
250 grama(s) de coxa de frango sem pele
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MODO DE PREPARO
Toste os grãos crus de arroz do tipo jasmim numa panela, em fogo muito baixo, sem azeite ou óleo.
Mexa frequentemente até que fiquem bem dourados e perfumados.
O arroz deve ter um aroma semelhante ao de nozes e ficar cozido.
Se não estiver suficientemente assado, é indigesto.
Deixe esfriar e amasse no pilão obter um pó bem fino. Reserve.
Pique finamente na faca o frango e tempere com uma pitada do sal e alho.
Esquente o caldo de frango e tempere com restante do sal e açúcar.
Agregue o frango ao caldo e cozinhe em fogo bem baixo.
Apenas por aproximadamente quatro minutinhos para que não fique muito duro. Retire do fogo.
Adicione o limão, chilli em pó e molho de peixe.
Depois faça o mesmo com a cebola roxa e as ervas.
Experimente e ajuste o tempero, se necessário.
A salada deve ter um sabor meio apimentado, amargo e salgado.
Coloque o arroz assado em pó no final. Sirva junto com as folhas de alface americana.
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