Receitas de Comida // Sanduíche de Pernil estilo Estadão
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SOBRE A RECEITA
O Sanduíche de Pernil estilo Estadão é muito bom, faça essa receita deliciosa e veja que resultado fantástico.
INGREDIENTES
1 Pernil de porco pequeno
1 cenoura
1 pitada de pimenta calabresa seca
1 ramo de tomilho fresco
1 xícara(s) de chá de óleo
1 colher(es) de sopa de manteiga
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pitada de cúrcuma
2 dentes de alho
2 cebolas
2 fatias de provolone po sanduíche
2 folhas de louro
30 pães franceses
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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MODO DE PREPARO
Passe sal e pimenta-do-reino por toda a superfície do pernil.
Para a marinada bata no liquidificador o alho, uma das cebolas, a cenoura, o louro, a pimenta calabresa, o tomilho e o óleo até virar uma pasta.
Esfregue a mistura por todo o pernil.
Deixe na geladeira por 12 horas.
Coloque no forno médio/baixo numa assadeira coberta com papel alumínio, entre três e quatro horas, dependendo do tamanho da peça (geralmente é uma hora de forno para
cada quilo).
Retire o papel alumínio, aumente o fogo e deixe até dourar.
Retire e espere a carne descansando por 30 minutinhos antes de cortar.
Para o molho, refogue na manteiga a outra cebola e os pimentões em tiras com uma pitada de cúrcuma e sal.
Fatie o pernil e derreta o queijo provolone numa chapa ou frigideira.
Abra o pão francês e adicione o molho de cebola e pimentão e a carne fatiada. Sirva quente.
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