O Dge Burger é maravilhoso, experimente essa delícia de lanchinho e aproveite para degustar essa comida espetacular.
INGREDIENTES
1 pão de hambúrguer
1 xícara(s) de chá de maionese
1 cebola roxa grande
2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado fino
3 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
50 grama(s) de queijo prato
100 grama(s) de batata asterix
200 grama(s) de fraldinha
Óleo para fritar a batata e a carne
Sal e pimenta-do-reino
Rúcula a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Moa a fraldinha na ponta da faca em casa ou peça para o açougueiro moer na hora.
Molde o hambúrguer com cerca de 10cm de diâmetro. Reserve refrigerado.
Corte a cebola em rodelas finas, ponha numa frigideira junto com o vinagre balsâmico e seque totalmente o líquido. Reserve.
Misture a maionese com o queijo parmesão ralado até incorporar bem.
Reserve refrigerada. Na sequência, fatie a batata em rodelas finas e frite em óleo quente. Reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto e frite em frigideira a fogo alto ou grelhe até o ponto desejado Cinco minutos de cada lado bastam para uma carne ao ponto para mal passada.
Para bem passada, deixe sete minutinhos de cada lado.
Cubra com o queijo prato, apague o fogo e abafe com uma tampa.
Para a montagem, abra o pão, ponha o hambúrguer coberto com queijo e, sobre ele, disponha a cebola roxa.
Sirva acompanhado de batata frita chips, de maionese e de rúcula a parte.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.