A Goulash é muito saborosa, experimente essa delícia de prato e veja que resultado fantástico. É bem sofisticado e muito prático.
INGREDIENTES
1/2 colher(es) de café de páprica picante
1/2 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
1 colher(es) de chá de páprica doce
1 folha de louro
1 colher(es) de chá de vinagre de vinho tinto
1 litro(s) de água
2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
2 colher(es) de sopa de caldo de carne
2 colher(es) de chá de óleo de milho
2 batatas medias cortadas em cubos
3 colher(es) de chá de vinho tinto seco
400 grama(s) de alcatra cortada em cubinhos
sal e pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa frigideira ponha óleo de milho e frite a carne e reserve.
Esquente uma panela, doure a cebola e pimentão, coloque carne frita.
Vá juntando os outros temperos: a páprica doce, a páprica picante, o extrato de tomate, vinho, vinagre, caldo de carne a água e a folha de louro deixe cozinhar por 30
minutinhos.
Adicione as batatas em cubos e deixe cozinhar por mais 30 minutinhos ou até a carne ficar macia. Sirva a seguir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.