A Sopa de Cerveja é muito saborosa e tem um toque bem sofisticado. Experimente essa maravilha de prato e veja que gosto sensacional.
INGREDIENTES
1 batata cozida
1 tablete de caldo de galinha
1 pitada de noz-moscada
2 colher(es) de sopa de manteiga
2 cebolas médias
2 xícara(s) de chá de molho Béchamel
500 mililitro (ml) de cerveja tipo Weiss (feita de trigo)
pimenta do reino branca a gosto
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MODO DE PREPARO
Numa panela grande, ponha a manteiga e deixe derreter.
Junte as cebolas cortadas em anéis.
Quando refogar, coloque a pimenta moída e logo depois a metade da cerveja.
Deixe reduzir um pouco e coloque o restante da cerveja.
Junte o molho béchamel, mexa sempre e ponha uma pitada de noz-moscada.
Para finalizar, coloque a batata cozida bem amassada.
Mexa até obter um creme bem homogêneo.
Sirva a seguir no pão de chope ou outro de sua preferência: corte a tampa do pão e suavmente raspe as laterais formando um orifício. Recheie com a sopa.
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