Os Potinhos de Tomate são deliciosos, experimente essa maravilha de receita com tomates que são antioxidantes e anticancerígenas. Faça essa comida excelente.
INGREDIENTES
1 dente(s) de alho picadinho
1 colher(es) de chá de folhinhas de tomilho
1 colher(es) de chá de mel
4 ovos
1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
1 colher(es) de sopa de mostarda Dijon
1 colher(es) de sopa de cebolinha francesa picada
1 fio de azeite de oliva
100 grama(s) de queijo meia cura ralado grosso
500 grama(s) de tomatinhos bem vermelhos e doces cortados ao meio
sal e pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Esquente o forno a 180ºC. Unte com azeite 8 refratários pequenos, ponha numa assadeira e reserve.
Regue o fundo de uma frigideira média com um fio de azeite e aqueça. Junte o alho, espere perfumar, acrescente o tomate, o tomilho, o mel, sal e pimenta.
Misture bem e mantenha no fogo até que o tomate esteja macio, perfumado e o líquido seque. Retire do fogo e divida a mistura entre os 8 potinhos.
Numa outra tigela, misture bem os ovos, o creme de leite, a mostarda, a cebolinha, o queijo, sal e a pimenta.
Ponha uma parte do creme em cada potinho e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, até que o creme esteja firme e ligeiramente dourado.
Finalize com ervas ou folhinhas de rúcula e lâminas de amêndoas rapidamente douradas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.