O Chip Alemão tem um sabor delicioso, faça essa receita espetacular e bem sofisticado. São pequenas porções com queijo e mostarda que deixam um toque mais saboroso e picante.
INGREDIENTES
1/4 xícara(s) de chá de queijo cremoso
1 de linguiça curada de Blumenau
1 colher(es) de café de molho de soja
1 colher(es) de sobremesa de mostarda amarela
sálvia fresca para decorar
250 grama(s) de mandioca crua
anúncio
MODO DE PREPARO
Retire a pele da lingüiça e amasse o recheio com o garfo. Junte o queijo cremoso, a mostarda e o
molho shoyu e misture até que fique bem homogêneo. Reserve.
Corte em rodelas finas a mandioca crua e lavada em água corrente (seque bem antes de cortar).
Frite em óleo quente até ficar dourarado.
Ponha o patê da linguiça no chip da mandioca, decore com sálvia e mais mostarda amarela.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.