A Fugazzeta é uma comida deliciosa e bem econômica, não leva muito tempo para sua elaboração, no entanto pode ser feito em poucos minutos este saboroso alimento.
INGREDIENTES
Massa
1/2 quilo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de água morna
1 colher(es) de café de sal
1 colher(es) de café de açúcar
1/2 xícara(s) de chá de óleo
30 grama(s) de fermento
Cobertura
3 cebolas
4 colher(es) de sopa de azeite
200 grama(s) de mozarela
sal, pimenta e orégano a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Massa
Dissolva o fermento na água morna e junte o sal, o açúcar e óleo.
Acrescente aos poucos a farinha, misturando com as mãos até que a massa fique homogênea e comece a desgrudar do fundo.
Deixe crescer por 30 ou 40 minutinhos.
Estique a massa no tamanho que preferir. Reserve.
Cobertura
Corte a cebola em aros finos e coloque no fogo numa frigideira com o azeite e o sal até dourar.
Tempere com a pimenta e o orégano.
Cubra a massa com a mozarela e a cebola e ponha no forno por cerca de 25 minutinhos, ou até que a massa esteja crocante.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.