Receitas de Comida // Mini Coxinhas de Galinha Caipira
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SOBRE A RECEITA
As Mini Coxinhas de Galinha Caipira são bem saudáveis, façam essa receita excelente e prove este sabor maravilhoso.
INGREDIENTES
Massa
1/2 barra de manteiga (100g)
1 litro(s) litro de caldo de galinha
1 colher(es) de sopa de sal
1 quilo(s) de farinha de trigo
Recheio
1 xícara(s) de chá de caldo de galinha
1 quilo(s) de galinha caipira cozida e desfiada
1 maço(s) de cheiro verde
3 dentes de alho
3 cebolas
3 colher(es) de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Montagem
1/2 litro(s) de leite integral
2 ovos
Quanto baste de farinha de rosca
Quanto baste de farinha de trigo
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MODO DE PREPARO
Massa
Ferva o caldo de galinha com a manteiga e o sal.
Retire do fogo e adicione a farinha de trigo, de uma só vez, mexendo até formar uma massa homogênea.
Retire do fogo e sove a massa até soltar das mãos. Reserve.
Recheio
Doure o alho e a cebola no azeite.
Coloque o caldo de galinha, e no final a galinha desfiada e o cheiro verde.
Tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve.
Montagem
Abra pequenas porções de massa na mão formando um disco, recheie com o frango e modele as coxinhas.
Empane na seguinte sequência: passe na farinha de trigo, nos ovos batidos com leite e no final na farinha de rosca. Frite em óleo quente (180°C) até dourar.
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