A Tortilla de Berenjena é uma comida bem gostosa, simples de preparar e tem um sabor apimentado que deixa ainda mais saboroso.
INGREDIENTES
1/2 cebola
1/2 xícara(s) de chá de azeite
1 tomate
2 berinjelas
5 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
Folhinhas de manjericão
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte em cubos grosseiramente as berinjelas.
Frite rapidamente em óleo bem quente e reserve.
Pique a cebola e, em uma panela, cubra com azeite e cozinhe em temperatura moderada, sem que frite.
Numa tigela bata levemente os ovos, coloque a berinjela, a cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture tudo.
Esquente uma frigideira com um pouco de azeite, coloque a mistura e cozinhe em fogo baixo.
Doure dos dois lados, virando com cuidado.
Para servir corte a tortilla em quadrados pequenos, pique um tomate em cubinhos, tempere com sal, pimenta e azeite, ponha sobre a tortilla cortada com uma folha de manjericão e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.