O Hot Dog Caipira é muito saboroso, tem um recheio excelente e nutritivo. Experimente essa delícia de lanchinho.
INGREDIENTES
1 punhado(s) de cheiro verde picado
2 pedaço(s) gomos de linguiça de 15 cm cada
2 colher(es) de sopa de maionese
2 colher(es) de sopa de mostarda Dijon
2 unidade(s) tomate pequenos
2 unidade(s) cebolas pequenas
2 colher(es) de sobremesa de mel
3 fatia(s) finas de queijo meia-cura
6 unidade(s) pães do tipo francês pequenos
6 unidade(s) de palito de dente
6 unidade(s) de pimenta biquinho em conserva
30 mililitro (ml) de suco de limão cravo
50 mililitro (ml) de azeite de oliva
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa frigideira, ponha o azeite e esquentar bastante.
Coloque a linguiça e doure todos os lados. Enquanto isso, corte os pães, retire o miolo e esquente no forno por 1 minuto.
Passe numa metade a mostarda Dijon e na outra, maionese.
Quando a linguiça dourar, corte do tamanho do pão e recheie-o.
Cubra com o queijo e derreta com o a ajuda de um maçarico.
Caso não possua maçarico, coloque o pão no forno no previamente e depois, monte o sanduíche com a linguiça e o queijo e volte ao forno por um minuto.
Faça o molho: num recipiente, coloque a cebola e o tomate cortado em cubinhos, o cheiro verde, o limão cravo e o mel; misture tudo muito astante para fazer o molho.
Ponha nos sanduíches e feche.
Como enfeite, perfure os pães com palitos de dente e deixe uma pontinha de fora para colocar a pimenta biquinho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.