O Crocante de Camarões é uma comida excelente e ótima para acompanhar saladas e carnes, experimente essa delícia de comida.
INGREDIENTES
1/4 unidade(s) de pimenta dedo de moça sem sementes
1 manga Haden
1 colher(es) de café de óleo de gergelim
1 xícara(s) de chá de farinha Panko ou pão amanhecido triturado
2 ovos
3 a 5 folha(s) de coentro fresco
6 camarões grandes, limpos sem cabeça, só com rabo
farinha de trigo o suficiente para empanar
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
óleo de soja suficiente para fritar por imersão
Tartar de Manga
suco de meio limão
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
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MODO DE PREPARO
Crocante de Camarões
Tempere os camarões com sal e pimenta. Bata os ovos com um garfo e tempere com sal a gosto e óleo de gergelim.
Passe os camarões pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela panko.
Frite por imersão em óleo de soja. O óleo deve estar bem quente (180C) para que o camarão não fique encharcado depois.
Frite por cerca de 3 minutinhos, de modo que a farinha panko doure o camarão esteja cozido por dentro. Reserve.
Tartar de Manga
Corte a manga em cubinhos de aproximadamente 2 milímetros.
Pique a pimenta e o coentro e misture à manga. Se desejar, substitua o coentro por hortelã ou salsinha. Tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
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