Para servir quando as visitas vão em sua casa, nada melhor do que uma saborosa comida de boteco. Saiba como fazer Pastel de bacalhau.
INGREDIENTES
300g de bacalhau demolhado
400g de batatas cozidas com casca e depois descascadas
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 ramo de salsa ( bastante )
6 ovos
sal
pimenta
azeite ou óleo para fritar.
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o bacalhau e retire a pele e as espinhas.
Coloque junto com as batatas, a salsa picada, a cebola e o alho, e passe tudo pela máquina de picar.
Junte esta massa com as gemas levemente batidas com um garfo, e bata um pouco.
Adicione 5 claras em castelo e tempere com sal e pimenta.
Pegue 2 colheres das de sopa molhadas no azeite ou óleo fervente, e faça bolinhos alongados, passando a massa de uma colher para a outra, e frite-os até alourarem.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.