A Sopa cremosa de champignons é muito gostosa, faça essa receita maravilhosa. Experimente esse refinado sabor.
INGREDIENTES
1 cebola picada
1 quilo(s) de champignons (ou cogumelos variados) em fatias
1 litro(s) de leite
1 bouquet garni (amarrado de ervas feito com 1 folha de louro, ramos de salsinha e tomilho)
25 grama(s) de manteiga
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela grande, esquente a manteiga e junte a cebola.
Assim que a cebola inicie a dourar, adicione os cogumelos, uma colher de chá de sal e o bouquet garni. Misture e abaixe o fogo. Quando os cogumelos estiverem murchos e
soltando bastante água, acrescente o leite.
Cozinhe até que os cogumelos estejam macios (aproximadamente 15 minutinhos).
Retire do fogo, descarte o bouquet garni e passe a sopa pelo liquidificador (se preferir um creme mais liso, passe pela peneira).
Volte a sopa ao fogo e, assim que ferver, acerte o sal e a pimenta (se estiver muito espessa, coloque água até atingir a consistência desejada).
Sirva a sopa a seguir, acompanhada de croûtons, cubinhos de bacon bem torradinhos ou ciboulette picada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.