A Sopa Parmentier é uma delícia, faça essa receita gostosa e beja que resultado maravilhoso. Experimente essa sofisticada comida.
INGREDIENTES
1/2 pote(s) de creme de leite fresco
1 colher(es) de café de sal
2 gemas
2 alho-porós grandes
4 batatas grandes
pedacinhos de pão torrados na manteiga
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave o alho-poró, corte em quatro no sentido do comprimento e pique.
Descasque e pique as batatas.
Coloque tudo ao fogo em água com sal, ou, querendo, em caldo de carne ou galinha.
Espere cozinhar até que as batatas e o alho-poró estejam quase desmanchados. Passe pelo espremedor de batatas. Bata as gemas com o creme numa tigelinha à parte.
Adicione uma concha de caldo para dissolver bastante.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.