O Sanduíche de Forno é muito saboroso, faça essa receita sensacional e veja como é nutritiva e gostosa.
INGREDIENTES
1 pacote(s) de pão de forma
100 grama(s) de queijo provolone ralado
150 grama(s) de mussarela ralado
150 grama(s) de queijo parmesão ralado
manteiga pra untar o refratário
Molho Branco
1 lata(s) de creme de leite com soro
1 litro(s) de leite
2 colher(es) de sopa de amido de milho
sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
Recheio
1 dente(s) de alho
1 xícara(s) de chá de cebola picada em cubinhos
1 xícara(s) de chá de tomate sem pele cortado em cubinhos
2 colher(es) de sopa de azeite
50 grama(s) de bacon em cubinhos
300 grama(s) de brócolis cozido al dente e picado
sal e pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Molho Branco
Bata todos os ingredientes com um mixer e coloque no fogo para engrossar. Reserve.
Recheio
Coloque no fogo uma panela com o azeite e frite o bacon.
Retire e reserve. Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e depois adicione a cebola, os tomates e os brócolis. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.
Montagem
Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão.
Espalhe o recheio de brócolis e os queijos mussarela e provolone ralados.
Cubra com as fatias de pão restantes, ponha o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão.
Decore com bacon e leve ao forno por cerca de 15 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.