Receitas de Comida // Receita de Bolo de Chocolate com Morango
anúncio
SOBRE A RECEITA
Como preparar um Receita de Bolo de Chocolate com Morango de maneira simples e fácil.
INGREDIENTES
Massa:
6 copos de farinha de trigo
3 copos de chocolate em pó
5 copos de leite
2 colheres de fermento
2 ovos
2 colheres de margarina
1 copo de açúcar
Recheio:
2 colheres de amido de milho
2 copos de leite
1 caixa de morangos
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
2 copos de refrigerante
Cobertura:
1 colher de margarina
4 colheres de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
anúncio
MODO DE PREPARO
Massa:
Adicione na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar e bata até obter um creme
Depois acrescente a farinha, o chocolate em pó, o leite e o fermente e bata novamente até obter um creme liso, em seguida coloque para assar por uns 50 minutos
Recheio:
Em uma panela coloque a gelatina, o leite condensado, o amido de milho e o leite
Leve ao fogo e mexa ate engrossar, depois acrescente os morangos
Corte o bolo ao meio, molhe com o refrigerante e coloque o recheio
Coloque a outra metade do bolo por cima e molhe com mais dois copos de refrigerante
Cobertura:
Leve ao fogos todos os ingredientes da cobertura e mexa por uns 5 minutos
Passe a cobertura no bolo, e se quiser coloque granulado e enfeite com morangos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.