A Linguiça com tomate assado tem um sabor excelente, faça essa receita gostosa e veja que bom é servir com saladas e arroz branco, fica super saboroso.
INGREDIENTES
1 ramo(s) tomilho
1 ramo(s) alecrim
1 tomate
3 dente(s) de alho
3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
6 batatas bolinha
6 minicebolas
250 grama(s) de linguiça tipo Chistorra
Cebolinha a gosto
Massa
1 gema
2 quilo(s) de batata doce
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
1 fio de azeite
1 cabeça de alho
1 talo de salsão (aipo)
1 alho-poró
1 litro(s) de água morna
2 cabeça(s) cebolas picadinhas
2 cenouras médias
700 grama(s) de carne de faisão
Ramos de de tomilho a gosto
Ramos de alecrim a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Montagem
2 ovos
Farinha de rosca o suficiente para empanar
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha o tomate, a batata e os alhos para assar; reserve.
Numa frigideira grelhe a linguiça.
Acrescente azeite, a minicebola e as batatas, o alho e o tomate que foram assados.
Disponha as tiras de linguiça em um recipiente fundo, salpique tomilho e alecrim. Decore com cebolinha verde e regue azeite.
Coxinha Chic de Batata-Doce com Faisão
Massa
Asse a batata-doce com casca e embrulhada em papel alumínio no forno até ficar macia.
Amasse passando na peneira (para retirar as fibras), misture uma gema, o sal e a pimenta do reino a gosto.Reserve.
Recheio
Corte o faisão nas juntas e escalde. Reserve.
Doure o alho no azeite, junte a cebola e refogue.
Adicione o faisão, a cenoura, o salsão, o alho poró, mexa bastante.
Junte a farinha de trigo, a água morna, o tomilho e o alecrim.
Tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe por uma hora.
Separe do caldo em que estava cozinhando, desfie a carne e reserve.
Bata no liquidificador o caldo do cozimento e ponhà panela.
Adicione o creme de leite.
Deixe reduzir, junte a farinha de trigo e mexa bem para engrssar sem empelotar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.