Receitas de Comida // Creme de Açafrão com Crisp de Jamón e Ovo Poche
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SOBRE A RECEITA
O Creme de Açafrão com Crisp de Jamón e Ovo Poche é muito saboroso e pode ser inserido nas suas refeições, tem um sabor maravilhoso.
INGREDIENTES
1 batata média (sem casca, já cozida e espremida)
1 pitada(s) pitada de açafrão
1 colher(es) de sopa bem cheia de creme de leite fresco
1 fatia de presunto (jamón) serrano
1 gema de ovo com um pouco da clara
1 colher(es) de sopa de vinagre
2 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
Montagem
1 fio de azeite de trufa branca
Sal e pimenta moída a gosto
Brotos de sua preferência para decorar
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MODO DE PREPARO
Bata a batata, o açafrão e o creme de leite até que vire uma mistura homogênea. Reserve.
Ponha numa frigideira o azeite e frite o jamón até que doure.
Escorra em papal absorvente e reserve.
Para o ovo pochê, ferva a água com vinagre a 60 graus, despeje o ovo eliminando metade da clara (nessa receita usamos o ovo pochê com bem pouca clara) e cozinhe por 5
minutinhos no máximo. Reserve.
Montagem
Num copo de boca bem aberta, ponha o creme, a telha de jamón e o ovo pochê.
Decore com os brotos e finalize com o azeite de trufa, sal e pimenta-do-reino a gosto.
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