A Canja de galinha é muito boa não só para aquecer no inverno, mas também é um prato muito nutritivo para que está debilitado. Aprenda a receita da Canja de galinha.
INGREDIENTES
500 g de peito de frango
2 l de caldo de galinha (se for usar cubos, dissolva apenas 2)
2 xícara (chá) de cenouras em cubos
2 batatas
1/2 xícara (chá) de arroz branco
1 pitada de noz-moscada
sal e pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha o arroz numa peneira, lave bem e deixe escorrer a água
Em seguida corte os legumes em cubos
Coloque o caldo de galinha em uma panela, tampe e leve ao fogo médio até ferver
Depois, abaixe o fogo, acrescente o peito de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.
Retire o peito de frango da panela e reserve
Adicione o arroz, a batata e a cenoura ao caldo da panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Durante esse tempo, desfie o frango com a ajuda de uma faca e de um garfo.
Ponha o frango desfiado na panela com o arroz, a batata e a cenoura
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.