O Drink SP Sunset é muito saboroso, faça essa receita deliciosa e com maracujá fica ainda melhor.
INGREDIENTES
1/4 copo(s) de rum escuro
1/3 copo(s) de rum branco
2/3 copo(s) de suco de maracujá
2/3 copo(s) de suco de laranja
1 colher(es) de sopa de suco de limão
2 colher(es) de sopa de maple syrup (xarope de bordo) ou mel
2 pimentas dedo-de-moça
4 colher(es) de sopa de xarope de romã
10 pedras de gelo
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte as pimentas ao meio e coloque dentro do rum branco. Deixe descansar na geladeira, se possível na véspera. Misture o suco de limão com o xarope de bordo ou mel e reserve.
Numa coqueteleira coloque o gelo, o suco de maracujá, o suco de laranja, a mistura de maple (ou mel) com o limão e o rum branco sem as pimentas.
Misture bastante e transfira para duas taças.
Coloque o xarope de romã e metade do rum escuro em cada uma das taças também. Decore com a pimenta e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.