O Ceviche al Mare é muito saboroso, faça essa receita deliciosa e veja como é um prato sofisticado. Experimente esta comida tão saudável e bem recheada.
INGREDIENTES
Marinada 1
1 quilo(s) de tentáculos de polvo
4 litro(s) de água fervente
40 mililitro (ml) de azeite
100 mililitro (ml) de suco de limão
100 mililitro (ml) de suco de laranja
150 mililitro (ml) de suco de limão taiti
300 mililitro (ml) de óleo de canola ou azeite
400 grama(s) de robalo
700 grama(s) de anéis de lula
salsa sal e pimenta branca de moinho a gosto
Marinada 2
1 colher(es) de sobremesa de gengibre ralado
1 cebola roxa pequena cortada em cubinhos
1 punhado(s) de coentro macerado a gosto
sal e pimenta branca de moinho a gosto
gergelim preto, páprica e broto de beterraba para decorar
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MODO DE PREPARO
Marinada 1
Separe 2 litros de água em duas panelas distintas e leve à fervura.
Ponha os anéis de lula numa delas e os tentáculos de polvo na outra.
Aguarde 7 minutinhos e retire.
Misture todos os ingredientes para a marinada 1 e reserve.
Corte os anéis de lula conforme desejado e ponha na marinada 1.
Coloque na geladeira dentro de uma vasilha de sua preferência.
Misture todos os ingredientes da marinada 2 (exceto os itens decorativos) e deixe-a pronta.
Corte o robalo em tiras. Deixe-o na marinada de 7 a 8 minutinhos antes de servir.
Montagem:
Num prato fundo coloque primeiro a lula e o polvo.
Ponha o robalo por cima e decore. Decore. com gergelim preto, páprica e broto de beterraba.
DICAS
Dica:
Se tiver tempo, procure fazer as duas marinadas com dois dias de antecedência, pois ficam
mais saborosas. O robalo (ou qualquer peixe que esteja sendo usado na receita), entretanto, só
deve ser incorporado poucos minutinhos antes de servir.
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