Receitas de Comida // Tortilla de Batatas e Pão com Tomate
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Tortilla de Batatas e Pão com Tomate é muito saborosa, é bastante saudável e pode ser acompanhado com carnes e saladas.
INGREDIENTES
1 cebola grande
2 tomates
4 batatas grandes
4 fatia(s) de pão italiano
5 ovos
azeite de oliva a gosto
sal fatia(s) e pimenta a gosto
Pão com tomate
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave, descasque e corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
Pré-frite as batatas por aproximadamente 4 minutinhos ou até ficarem macias e não crocantes. Reserve.
Corte as cebolas em formato meia-lua e refogue rapidamente no azeite de oliva. Reserve.
Bata os ovos em uma tigela grande com sal e pimenta a gosto. Acrescente as batatas e a cebola e misture bem.
Numa frigideira grande e não profunda, ponha 2 colheres de azeite e aqueça bastante.
Ponha a mistura de ovos, batatas e cebola.
Tampe a frigideira e frite em fogo médio.
Utilize um prato maior que a frigideira para virar a tortilla: ponha o prato sobre a frigideira e vire, deixando a tortilla sobre o prato com a parte cozida para cima.
Coloque um pouco mais de azeite na frigideira.
Escorregue a tortilla sobre a frigideira para fritar o outro lado.
Se preciso, repita o processo até que os dois lados estejam cozidos e dourados.
Pão com tomate.
Corte os tomates ao meio e esfregue a polpa nas fatias de pão italiano.
Regue com azeite de oliva extra virgem. Sirva com a Tortilla.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.