Receitas de Comida // Rolinhos Primavera de Robalo e Aspargos
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Rolinhos Primavera de Robalo e Aspargos são bem nutritivos e gostosos, com gergelim e este molho picante deixa ainda mais saboroso.
INGREDIENTES
1 colher(es) de chá de óleo de gergelim torrado
1 pitada(s) de pimenta branca em pó
1 pacote(s) de massa de rolinho primavera
3 colher(es) de chá de cebolinha picada
100 grama(s) de aspargos em cubos
500 grama(s) de robalo fresco em cubos
sal a gosto
Molho
1 punhado(s) de salsa bem picada
2 dente(s) de alho picados
30 grama(s) de pimenta dedo-de-moça picada
50 grama(s) de mel
50 grama(s) de açúcar
100 mililitro (ml) de vinagre de arroz
200 mililitro (ml) de água
400 grama(s) de polpa de morango
sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes numa vasilha e mexa bastante até que esteja uniforme recheie, frite por 3 a 4 minutinhos em fogo médio e sirva com molho agridoce a base de frutas ou peixe.
Molho
Misture todos os ingredientes e sirva com os rolinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.