Faça uma receita sofisticada e saborosa chamada Peru Mexicano ao Chocolate. Saboreie essa delícia!
INGREDIENTES
2 dentes de alho
2 cebola
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (café) de farinha de soja
1 e ½ quilos de peru
½ litro de creme de leite fresco
100 gramas de chocolate em pó
150 gramas de salsicha
200 gramas de vinho branco
250 gramas de miolo de pão
anúncio
MODO DE PREPARO
Faça um recheio com o miolo de pão embebido em leite, as cebolas bem picadas, os ovos inteiros, a carne das salsichas, a soja, o sal e a pimenta-do-reino e com essa massa rechear o peru;
Asse, com mais ou menos 2 horas de cozimento;
Retire a gordura da caçarola e acrescente dois copos de vinho branco e a mesma quantidade de caldo;
Junte o chocolate em pó ao creme de leite, misturando sempre;
Reduza este molho até a metade para bem engrossá-lo e com ele cobrir o peru.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.