Receitas de Comida // Casulo de mandioca, Tortilha e Beiju
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Casulo de mandioca, Tortilha e Beiju é muito gostoso, faça essa receita deliciosa e veja que resultado fantástico. Tem uma textura cremosa e é bem simples.
INGREDIENTES
1 colher(es) de sobremesa de sal
2 colher(es) de sopa de manteiga
2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
3 quilo(s) de mandioca cozida e congelada
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque para cozinhar no vapor a mandioca previamente cozida e congelada.
Mexa de vez em quando, até ela começar a se desfazer.
Retire do fogo e, ainda quente, esparrame a mandioca em uma assadeira.
Adicione o queijo, o sal e a manteiga e martele a massa até ficar homogênea.
Casulo de Mandioca: com a massa pronta, molde casulinhos e frite em imersão, sem empanar.
Tortilha:
A massa é aberta com rolo, levada ao forno até tostar para depois ser coberta com refogados variados.
Esta cobertura será juliene de abobrinha com fios crocantes de carne seca e musseline de queijo meia cura.
Beiju:
A massa é aberta com rolo, empanada em tapioca e levada a assar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.