Receitas de Comida // Pasteizinhos de mandioquinha
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SOBRE A RECEITA
Os Pasteizinhos de mandioquinha são excelentes , experimente essa maravilha de comida e veja que resultado formidável.
INGREDIENTES
1 gema
2 colher(es) de sopa de margarina
3 xícara(s) de chá de leite
3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
tablete(s) de caldo de carne
Recheio
1 xícara(s) de chá de leite
1 cebola ralada
2 colher(es) de sopa de azeite
2 ovos batidos
100 grama(s) de queijo gorgonzola picado
250 grama(s) de purê de mandioquinha
sal e salsinha picada
Empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
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MODO DE PREPARO
Ferva o leite com a margarina e o caldo de carne.
Adicione de uma só vez a farinha de trigo.
Cozinhe mexendo sempre, até formar uma massa.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Coloque a gema sovando bem a massa. Reserve.
Recheio
Refogue a cebola no azeite.
Adicione o leite e o queijo, sem parar de mexer, até engrossar.
Ponha o purê de mandioquinha e misture bastante.
Tempere com sal e salsinha. Reserve.
Abra a massa com um rolo, corte com o cortador ou com em formato de círculos de aproximadamente 5 cm de diâmetro (ou use um copo), recheie os pasteizinhos e feche,
pressionando bem as bordas, para não abrir.
Passe pelos ovos e empane na farinha de rosca.
Frite em óleo quente em quantidade suficiente para cobrir os pasteizinhos.
Retire e escorra em papel toalha. Sirva bem quente.
Prepare o purê de mandioquinha: cozinhe a mandioquinha descascada em água e sal e passe pelo espremedor de batatas.
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