A Massa para esfihas é muito gostosa, experimente esse sabor maravilhoso e veja que resultado fantástico.
INGREDIENTES
1 colher(es) de sopa de açúcar cristal
1 colher(es) de sopa de sal marinho
3 tablete(s) de fermento para pão (biológico)
200 mililitro (ml) de óleo de milho
425 mililitro (ml) de água morna
800 grama(s) de farinha de trigo
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MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento no açúcar, no sal e misture bastante.
Junte a água e o óleo.
Coloque a farinha aos poucos mexendo sempre com as mãos.
Esta massa não precisa ser sovada nem descansar. Numa mesa ou pia enfarinhada abra a massa com a ajuda de um rolo de madeira.
Se desejar faça abertas corte a massa com a boca de um copo grande se quiser fechadas corte em círculos grandes, recheie, feche e leve para assar em forno médio
preaquecido por 15 minutinhos.
Você pode rechear as esfihas com espinafre refogado com nozes, molho de tomate, palmito, seleta de legumes ou grão-de-bico com zatar.
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