Receitas de Comida // Risoto de Funghi Porcini e Linguiça Toscana
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Risoto de Funghi Porcini e Linguiça Toscana é excelente, faça essa comida gostosa e bastante nutritiva e veja como é fácil e saborosa.
INGREDIENTES
2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
2 xícara(s) de chá de arroz arbóreo
3 colher(es) de sopa de sopa de azeite
3 colher(es) de sopa de sopa de manteiga
6 colher(es) de sopa de sopa de cebola picadinha
100 grama(s) de funghi porcini hidratado (o equivalente a uma xícara de café)
200 mililitro (ml) de vinho tinto / branco
250 grama(s) de linguiça toscana (o equivalente a uma xícara de chá cheia
80 grama(s) de parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela refogue a cebola com um pouco de azeite e refogue a linguiça cortada em cubos.
Coloque o arroz arbóreo ainda cru e toste um pouco o grão.
Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar. Depois, coloque o caldo e cozinhe o arroz por aproximadamente 20 minutinhos, acrescentando mais caldo aos poucos.
Ao final, ponha o funghi e deixe cozinhar um pouco.
No final, junte o queijo e a manteiga e dê um toque final com azeite.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.