Receitas de Comida // Carré de Cordeiro com alecrim
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Carré de Cordeiro com alecrim é bem saudável e saboroso, experimente essa delícia de comida e sirva esse maravilhoso alimento.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) vinagre balsâmico
1 peça de carré de cordeiro
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
2 raminhos de alecrim
2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky
2 dentes de alho triturados
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere o carré com o conhaque, o alho, o vinagre balsâmico, o alecrim, a pimenta do reino e o sal.
Coloque a geladeira para marinar por aproximadamente 2 ou 3 horas.
Corte em pedaços, respeitando o espaço dos ossinhos mantendo assim bonito e delicado, transformando este carré em costeletas de cordeiro, se preciso tempere um pouco
mais com sal e pimenta onde fez os cortes.
Grelhe em frigideira bastante quente com manteiga e azeite, dos lados.
Num refratário ponha um fio de azeite, monte e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.