Receitas de Comida // Coroa de Carré de Cordeiro ao pesto de hortelã
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Coroa de Carré de Cordeiro ao pesto de hortelã é um alimento muito gostoso, faça essa comida maravilhosa e sirva esse excelente prato em ocasiões especiais.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
2 folhas de louro
2 peças de carré de cordeiro
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) e salsinha verde picada
4 dentes de alho
8 folhas de hortelã picada
80 ml de vinho branco
Sal e pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere os carrés com o vinagre branco, o vinho branco, o alho, o sal, a pimenta do reino, a hortelã, a salsinha e coloque 1 folha e louro em cada peça.
Coloque na geladeira para marinar por aproximadamente 3 horas.
Em frigideira grande e quente coloque o azeite e a manteiga, sele a carne dos dois lados.
Na sequência, enrole com a ajuda de uma linha, cada carré de cordeiro com os ossos para cima em formato de coroa.
Num refratário com um fio de azeite, coloque as duas coroas de cordeiro com os ossos para cima, e ponha no forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.