A Brusqueta Tradicional é muito saborosa, saboreie esse alimento maravilhoso e veja como é gostoso e simples de preparar.
INGREDIENTES
1 pão italiano tipo ciabatta
1 dente de alho triturado
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
200g de tomate italiano picadinho
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Pitada de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte o pão em fatias, formando rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura.
Regue cada fatia com um fio de azeite dos dois lados.
Leve ao forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 5 minutinhos, apenas para dourar levemente.
Enquanto isso em uma frigideira coloque um fio de azeite frite o dente de alho, ponha o tomate picado, o açúcar e tempere com sal, orégano e pimenta do reino. Apague o
fogo e acrescente algumas folhas de manjericão picadas e misture.
Retire as fatias do forno e cubra cada uma com o recheio de tomate.
Salpique folhas de manjericão, regue com azeite e sirva a seguir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.