anúncio
SOBRE A RECEITA
Esse lanche tipicamente árabe, pode ser umaótima opção de lanche para crianças. Aprenda como preparar essa esfiha de carne.
INGREDIENTES
MASSA:
30 gramas de fermento
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 copo de óleo
500 gramas de farinha de trigo
+/- 1 copo e meio de água
RECHEIO:
Misturar o fermento, o açúcar e o sal.
Misturar aos poucos a farinha de trigo e a água.
Colocar numa superfície enfarinhada, sovar bastante, deixar descançar a massa por 20 minutos.
Enquanto a massa descansa, misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
Abrir a massa com o rolo, cortar em quadrados de 6 cm x 6 cm, rechear com a mistura do recheio crua.
Fechar o quadrado juntando as suas pontas e colocar para assar em forno médio (180°C).
Servir quente.
anúncio
MODO DE PREPARO
Junte o fermento, o açúcar e o sal.
coloque aos poucos a farinha de trigo e a água.
Em uma superfície enfarinhada, sove bastante a massa, deixe descançar a massa por 20 minutos.
Enquanto a massa descansa, misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
Abra a massa com o rolo, corte em quadrados de 6 cm x 6 cm, recheie com a mistura do recheio crua.
Feche o quadrado juntando as suas pontas e colocar para assar em forno médio (180°C).
Servir quente.
Por
receitas
Publicada em:
07/05/2012