Receitas de Comida // Arroz de forno com bacalhau, pimentão e brócolis
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Arroz de forno com bacalhau, pimentão e brócolis é uma delícia de comida, fácil de preparar e super saborosa, veja como é agradável ao paladar e tem cheiro muito bom.
INGREDIENTES
1 cebola pequena picada
1 ½ xícara (chá) de arroz cru
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de azeite
200 g de brócolis japonês, cortado em florezinhas
200 g de bacalhau em lascas (deixado de molho por 2 horas na água gelada, trocando a água 2 vezes)
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos os ingredientes e regue com a metade do caldo de legumes.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutinhos.
Retire o papel e regue com o caldo restante.
Asse por mais 5 a 10 minutinhos ou até o arroz ficar cozido. Sirva quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.