Arroz de forno com presunto, espinafre e mussarela
Receitas de Comida // Arroz de forno com presunto, espinafre e mussarela
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Arroz de forno com presunto cozido, espinafre e mussarela é uma comida bem sofisticada e cheio de sustança. Experimente essa saudável comida e veja que delícia.
INGREDIENTES
2/3 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos
300 g de espinafre congelado, picado e espremido
150 g de presunto cozido fatiado fino, rasgado com as mãos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180°C (moderado). Numa tigela grande, misture o espinafre, o arroz, o leite, os ovos, ¾ de xícara da mussarela, sal e pimenta. Reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, mexendo com uma espátula até que comecem a dourar.
Junte o presunto e cozinhe por 2 minutinhos. Retire do fogo e misture ao espinafre.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.