Receitas de Comida // Arroz integral com salteado de abóbora light
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Arroz integral com salteado de abóbora light é muito saboroso, experimente essa comida maravilhosa e veja como é simples e saudável.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de sementes de linhaça
1 xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido
2 talos de salsão cortado em rodelas
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, endro, manjericão) picadas
350 g abóbora-moranga descascada e picada
Para decorar : alga nori frita
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha o arroz numa panela de pressão e cubra com água.
Tampe e cozinhe por 20 minutinhos ou até o arroz ficar macio.
Retire do fogo, tire a pressão da panela, abra.
Junte o salsão e 1 colher (chá) de sal. Volte ao fogo (sem tampar a panela) e cozinhe por 5 minutinhos.
Retire do fogo, despeje numa peneira e deixe escorrer.
Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e a abóbora.
Coloque ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos ou até a abóbora ficar macia (durante o cozimento adicione ½ xícara (chá) de água.
Incorpore as ervas e o sal restante. Retire do fogo.
Sirva o arroz com o salteado de abóbora.
Polvilhe as sementes de linhaça e decore com alga nori frita.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.