Receitas de Comida // Bombom de alcatra com mussarela
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bombom de alcatra com mussarela é muito saboroso, experimente essa maravilha de comida e veja como é sensacional, super gostoso.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de queijo mussarela picado
1 colher (chá) de sal grosso
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 tostadas de pão italiano
4 bombons de alcatra (ou bifes de filé mignon)
4 tomates-secos
8 folhas de manjericão
Para acompanhar : salada de alface e tomate-cereja
Para decorar : nirá ou cebolinha-francesa.
anúncio
MODO DE PREPARO
Faça um pequeno corte (na metade da altura da carne), como se fosse uma bolsa. Faça o maior espaço interno possível e tome cuidado para não furar a carne. Recheie com
o queijo, o manjericão e os tomates secos, apertando bem. Feche com um palito de madeira.
Aqueça bem o óleo em uma frigideira antiaderente, arrume os bombons de alcatra e grelhe por 6 minutos ou até dourar dos dois lados. Polvilhe o sal e da pimenta-do-
reino. Retire os bombons.
Sirva sobre as tostadas de pão italiano e regue com azeite de oliva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.