Os Mariscos no vinho são muito saborosos, faça essa receita deliciosa e bem sofisticada. Sirva em momentos bem especiais e se prepare para receber elogios.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 cebola cortada em gomos
1 folha de louro
2 dúzias de mariscos frescos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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MODO DE PREPARO
Escove os mariscos e passe-os pela água corrente. Ponha numa panela grande, junte a cebola, o louro e o vinho.
Tampe a panela e leve ao fogo moderado, por 15 minutinhos ou até que as conchas se abram.
Retire os mariscos da panela e despreze os que tiverem com a casca fechada. Reserve.
Volte à panela ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e cozinhe por 2 minutinhos.
Tempere com sal e pimenta e adicione a salsinha. Sirva em seguida.
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