Receitas de Comida // Bruschetta de ricota, limão siciliano e cebolinha
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Bruschetta de ricota, limão siciliano e cebolinha é bem saborosa, experimente essa saudável alimentação com ricota, pois é nutritiva e bastante suave.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de ricota fresca esmigalhada com o garfo
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 baguete pequena de pão italiano ou de pão francês cortada em fatias diagonais de 1,5 cm de espessura
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
6 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture a ricota com a casca de limão e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Esquente uma frigideira antiaderente ou grelha e pincele as fatias de pão com um pouco do azeite.
Grelhe o pão até dourar bastante dos dois lados.
Espalhe a misture de ricota e salpique a cebolinha por cima.
Regue com o azeite restante, decore com cebolinha e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.