O Filé de Peixe kero mais é muito saboroso, faça essa comida e veja como é simples de preparar e bem gostosa, deixar todos com água na boca.
INGREDIENTES
1/2 kg de filé de peixe de sua preferência (sem espinhas)
1 cebola média picada ou ralada
1 xícara de caldo de bacalhau, ou peixe ou legumes (fervente)
1 xícara de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de margarina
2 1/2 xícaras de leite de vaca (bem quente)
4 bananas cortadas ao meio e fritas na manteiga
5 colheres de farinha de trigo
Tempero a gosto (limão, alho, sal e pimenta branca)
Farinha de rosca (para empanar o peixe frito)
200 g de queijo mussarela ou prato, fatiados,
Queijo ralado a gosto
Palmito a gosto
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MODO DE PREPARO
Separe os filés descongelados e tempere com limão, alho, sal e pimenta branca a gosto e reservar por uns 10 minutinhos.
Em outra panela refogue a margarina com a cebola até dourar.
Após dourada a cebola acrescentar as 5 colheres de farinha de trigo, mexer fora do fogo até ficar uma massa amarela.
Ainda fora do fogo, coloque o leite e o caldo bem quentes.
Leve a mistura ao fogo até formar um creme espesso e consistente, depois adicione o leite de coco, o palmito e desligue o fogo.
Adicione o creme de leite e reservar o molho.
Empane os filés na farinha de rosca e frite em óleo quente até ficarem bem dourados, secar em um refratário com papel-toalha.
Frite as bananas.
Arrume os filés com as bananas num refratário grande, mas que fiquem bem acomodados.
Cubra os filés e as bananas com o molho branco, o molho com as fatias de queijo e polvilhe o queijo parmesão ralado com pedaços pequenos de manteiga gelada.
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