O Bobó de camarão é uma delciosa receita baiana que leva azeite e tem muito camarão. Ao final do preparo você irá saborear um delcioso creme com camarão e um toque baiano. Aprenda como fazer o Bobó de camarão.
INGREDIENTES
1 kg de mandioca cozida em água e sal
1 xícara (chá) de água
2 cebolas médias picadas
4 colheres (sopa) de óleo
500 g de tomates sem pele e sem sementes
2 kg de camarões sem cascas e limpos
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de coentro
1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
200 ml de leite de côco
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MODO DE PREPARO
Vá batendo aos poucos a mandioca no liquidificador, juntando cerca de 1 xícara (chá) de água., mas retire as fibras mais duras das mandiocas
Reserve.
Ponha o óleo numa panela.
Frite as cebolas em fogo alto, até que dourem ligeiramente.
Acrescente os tomates e deixe refogar bem.
Adicione os camarões, o sal, a pimenta e o coentro e depois abaixe o fogo e deixe a panela tampada.
Cozinhe até que os camarões fiquem macios.
Junte a massa de mandioca, o leite de coco e o azeite de dendê.
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